История шампанского дома C.Garnotel началась более 115 лет назад. В 1899 году Луи Адам основал предприятие Champagne Adam. В 1971 году оно было переименовано в Adam-Garnotel, а затем — в C.Garnotel. Сегодня хозяйством управляет правнук основателя Кристоф Гарнотель, который преданно сохраняет и развивает семейные традиции.
С момента основания C.Garnotel находится в Rilly-la-Montagne, на полпути между Реймсом и Эперне, в самом сердце субрегиона Montagne de Reims. На винограднике 1-er Cru площадью 10 гектаров высажены лозы трех сортов. 5 гектаров отведено под менье, 2 гектара — под пино нуар и 3 гектара — под шардоне.
В хозяйстве придерживаются принципов разумного виноградарства. Все работы на винограднике выполняются вручную, вместо инсектицидов используются феромоны, применение искусственных средств для обработки лоз сведено к минимуму.
30% вин идут на экспорт, в основном в европейские страны, а теперь и в Россию.