Принципы виноградарства: органика 100%, в процессе перехода на биодинамику. В междурядьях высаживается трава, крапива и т.д. В последнее время – акцент на кадарку, первые лозы привезены из Румынии (приобретены у этнического венгра), затем – из Сербии (Срем, клоны 126 и 147). Кадарка высажена без шпалер. Основная часть виноградников в советское время оставалась в частных руках и практически не пострадала.
Принципы виноделия: минимальное вмешательство, без культивированных дрожжей, только целые грозди без гребнеотделения (раньше практиковалось частичное гребнеотделение и дробление ногами), с 2017 г не используется фильтрация. Не применяется прессовая фракция (только самотёк). Длительная выдержка на осадке. Часть оласризлинга и кадарки выдерживается в амфорах. Часть белых вин мацерируется (skin contact). Для белых вин используются преимущественно старые бочки (из 70 ежегодно обновляются 3-4), для красных вин ежегодно обновляется 30% бочек. Добавляется минимальное количество сульфитов. В целом – традиционное виноделие, но со строжайшим соблюдением гигиены.
Доп. информация: есть гостевой дом на берегу Дуная (до 12 человек), собственная пекарня и кофейня. Годовой объём производства – 40 тыс. бутылок. Экспорт в Данию, Японию, Австралию и ещё 15 стран.
Сосед по виноградникам – Château Bela (принадлежит Эгону Мюллеру).