Винодельня основана группой друзей, для которых важны семейные ценности и традиции. Идея возникла на неформальном обеде в Сантьяго весной 2009 года. Хозяйство расположено в Curicó Valley. Почвы аллювиальные, глинистые. Климат средиземноморский, с жарким и сухим летом. В год выпадает 700 мл осадков. Разница между дневной и ночной температурой может достигать 18ºC, что позволяет делать богатые вина с хорошей структурой. Почва аллювиальная, глинистая.
Урожай собирают вручную, в 15- или 450-килограммовые ящики. Основные сорта: карменер, каберне совиньон, сира, мальбек, мерло, совиньон блан, шардоне. Винодельня располагает современным оборудованием, погребом площадью 2000 кв. м. и большим парком дубовых бочек, французских и американских.
Главный винодел Ricardo Perez-Cruz имеет более чем 15-летний опыт работы в Чили и в качестве консультанта в испанском регионе Aragon.