Dobogó — небольшая семейная винодельня, основанная в 1995 году в центре городка Токай. Название переводится как «цокот» и напоминает о стуке лошадиных копыт по булыжной мостовой, когда мимо проезжали повозки, возвращавшиеся с виноградников.
С 2003 года хозяйство принадлежит Изабелле Цвак. Винодел — Аттила Домокош. Семья Цвак покинула Венгрию после прихода к власти коммунистов и вернулась в начале 1990-х годов. Она известна созданием знаменитого ликера Unicum. Прежде чем обосноваться в Токае, Изабелла работала в австралийском хозяйстве Vanya Cullen (Западная Австралия).
Площадь виноградников — пять гектаров на вулканических почвах в Mád, на знаменитых исторических виноградниках Betsek и Szent Tamás, а также Úrágya.
Вина Добого экспортируются более чем в 15 стран и регулярно получают награды на престижных международных конкурсах. Объем производства – не более 25 тыс. бутылок в год. Винодельня входит в ассоциацию Tokaj Reneszánsz, объединившую выдающихся региональных производителей.