Tristan Hyest — небольшое семейное хозяйство, возникшее в 1980-х годах и расположенное в Trélou-sur-Marne, в зоне Vallée de la Marne. С 2003 года им управляет сын основателя Тристан Иест, бережно продолжающий традиции отца. Внимание к терруару и ответственное отношение к земле — его основные принципы.
Впечатленный любовью отца к виноградарству, Тристан рано определился с собственным будущим. Он окончил винную школу и с 1999 года приступил к работе в поместье. В 2001 году он уже получил в личное управление виноградник, а в 2003, обладая участком 2.5 га, решил делать собственные кюве.
В настоящее время площадь поместья составляет примерно 10 гектаров. Половина засажена лозами менье, по 25% занимают шардоне и пино нуар. Приоритеты Тристана: низкая урожайность, и минимальный дозаж. Выдержка на осадке: от 4 до 10 лет.
«Чтобы создать хорошее шампанское, нужны страсть, приверженность традициям и много терпения», — считает винодел.