Следуя личным винным предпочтениям, парижский бизнесмен Франсуа Фёйет приобрел в 1990-м виноградники в бургундской коммуне Нюи-Сен-Жорж и пригласил молодого, амбициозного винодела Давида Дюбана делать своё вино. Давид, тогда ещё совсем молодой сын винодела, только что с парты в энологической школе в Боне, с радостью согласился.
Политика Франсуа Фёйет с самого начала была выбирать и покупать только виноградники на лучших участках. Для вин Гран Крю используют грозди с гребнями (если погода была солнечная, то это значительно улучшает вино, если было пасмурно, то гребни удаляют), а также аккуратный ручной сбор. Свое первое Grand Cru Echézeaux в домене создали уже в 1998-м году, а сегодня виноградники у хозяйства есть в апелласьонах Gevrey-Chambertin, Chambolle-Musigny и Morey-Saint-Denis.